Nos plateaux
À ne pas manquer
PLATEAU CHARCUTERIE
Jambon blanc ≃ 60 grammes
Pâté de campagne ≃ 40 grammes
Pâté de foie ≃ 40 grammes
Rillettes ≃ 40 grammes
Andouille - Saucisson sec et Saucisson à l'ail ≃ 60 grammes
​
6,00€/PERSONNE
4 PARTS MINIMUM
PLATEAUX APÉRO
Saucisson sec ≃ 30 grammes
Mini rillons ≃ 30 grammes
Mini pâté en croûte ≃ 30 grammes
Cacahuètes : 1 gobelet
Dés d'emmental ≃ 30 grammes
Olives : 1 gobelet
​
4,50€/PERSONNE
6 PARTS MINIMUM
PLATEAU FONDUE
Bœuf ≃ 190 grammes
Filet de dinde ≃ 60 grammes
Offert : 3 sauces maison
​
6,90€/PERSONNE
4 PARTS MINIMUM
PLATEAU VIANDE FROIDE
Rosbif cuit : 2 à 3 tranches ≃ 80 grammes
Rôti de porc cuit : 1 tranche ≃ 70 grammes
Poulet cuit ≃ 90 grammes
​
5,90€/PERSONNE
6 PARTS MINIMUM
PLATEAU PIERRADE
Aiguillette de poulet ≃ 40 grammes
Aiguillette de canard ≃ 40 grammes
Bœuf ≃ 40 grammes
Porc ≃ 40 grammes
Poitrine fumée ≃ 40 grammes
Offert : 1 petit pot de sauce
​
6,50€/PERSONNE
4 PARTS MINIMUM
PLATEAU RACLETTE
Fromage à raclette ≃ 180 grammes
Jambon ≃ 60 grammes
Salami ≃ 15 grammes
Saucisson sec ≃ 15 grammes
Andouille ≃ 15 grammes
Saucisson à l'ail ≃ 15 grammes
Porc séché ≃ 15 grammes
​
6,90€/PERSONNE
4 PARTS MINIMUM
PLATEAU CHOUCROUTE
1/2 jarreton cuit
Poitrine cuite : 1 tranche
Saucisson à l'ail : 2 tranches
Choucroute cuite ≃ 350 grammes
​
1 saucisse de Strasbourg
1 saucisse de Francfort
1 saucisse fumée
​
5,75€/PERSONNE
6 PARTS MINIMUM