top of page

Nos plateaux

À ne pas manquer

antipasto-catering-platter-with-bacon-jerky-salami-cheese-grapes-wooden-table.jpg

PLATEAU CHARCUTERIE

Jambon blanc ≃ 60 grammes

Pâté de campagne ≃ 40 grammes

Pâté de foie ≃ 40 grammes

Rillettes ≃ 40 grammes

Andouille - Saucisson sec et Saucisson à l'ail  â‰ƒ 60 grammes

​

6,00€/PERSONNE

4 PARTS MINIMUM

freepik rillette.png

PLATEAUX APÉRO

Saucisson sec ≃ 30 grammes

Mini rillons ≃ 30 grammes

Mini pâté en croûte ≃ 30 grammes

Cacahuètes : 1 gobelet

Dés d'emmental ≃ 30 grammes

Olives : 1 gobelet

​

4,50€/PERSONNE

6 PARTS MINIMUM

freepik.jpg

PLATEAU FONDUE

Bœuf ≃ 190 grammes

Filet de dinde ≃ 60 grammes

Offert : 3 sauces maison

​

6,90€/PERSONNE

4 PARTS MINIMUM

Publication Facebook (1).png

PLATEAU VIANDE FROIDE

Rosbif cuit : 2 à 3 tranches ≃ 80 grammes

Rôti de porc cuit : 1 tranche ≃ 70 grammes

Poulet cuit ≃ 90 grammes

​

5,90€/PERSONNE

6 PARTS MINIMUM

pierrade.png

PLATEAU PIERRADE 

 

Aiguillette de poulet ≃ 40 grammes

Aiguillette de canard ≃ 40 grammes

Bœuf ≃ 40 grammes

Porc ≃ 40 grammes

Poitrine fumée ≃ 40 grammes

Offert : 1 petit pot de sauce

​

6,50€/PERSONNE

4 PARTS MINIMUM

raclette.png

PLATEAU RACLETTE

Fromage à raclette ≃ 180 grammes

Jambon ≃ 60 grammes

Salami ≃ 15 grammes

Saucisson sec ≃ 15 grammes

Andouille ≃ 15 grammes

Saucisson à l'ail ≃ 15 grammes

Porc séché ≃ 15 grammes

​

6,90€/PERSONNE

4 PARTS MINIMUM

choucroute.png

PLATEAU CHOUCROUTE  

1/2 jarreton cuit

Poitrine cuite : 1 tranche

Saucisson à l'ail : 2 tranches

Choucroute cuite ≃ 350 grammes

​

1 saucisse de Strasbourg

1 saucisse de Francfort

1 saucisse fumée

​

5,75€/PERSONNE

6 PARTS MINIMUM

bottom of page