top of page

Nos plateaux

À ne pas manquer

3.png

PLATEAU CHARCUTERIE

Jambon blanc ≃ 60 grammes

Pâté de campagne ≃ 40 grammes

Pâté de foie ≃ 40 grammes

Rillettes ≃ 40 grammes

Andouille - Saucisson sec et Saucisson à l'ail  ≃ 60 grammes

4,50€/PERSONNE

4 PARTS MINIMUM

5.png

PLATEAUX APÉRO

Saucisson sec ≃ 30 grammes

Mini rillons ≃ 30 grammes

Mini pâté en croûte ≃ 30 grammes

Cacahuètes : 1 gobelet

Dés d'emmental ≃ 30 grammes

Olives : 1 gobelet

4,00€/PERSONNE

6 PARTS MINIMUM

MH Flyer 4 volet.png

PLATEAU FONDUE

Bœuf ≃ 190 grammes

Filet de dinde ≃ 60 grammes

Offert : 3 sauces maison

5,50€/PERSONNE

4 PARTS MINIMUM

MH Flyer 4 volet-2.png

PLATEAU VIANDE FROIDE

Rosbif cuit : 2 à 3 tranches ≃ 80 grammes

Rôti de porc cuit : 1 tranche ≃ 70 grammes

Poulet cuit ≃ 90 grammes

5,90€/PERSONNE

6 PARTS MINIMUM

4.png

PLATEAU PIERRADE 

 

Aiguillette de poulet ≃ 40 grammes

Aiguillette de canard ≃ 40 grammes

Bœuf ≃ 40 grammes

Porc ≃ 40 grammes

Poitrine fumée ≃ 40 grammes

Offert : 1 petit pot de sauce

5,75€/PERSONNE

4 PARTS MINIMUM

3.png

PLATEAU RACLETTE

Fromage à raclette ≃ 180 grammes

Jambon ≃ 60 grammes

Salami ≃ 15 grammes

Saucisson sec ≃ 15 grammes

Andouille ≃ 15 grammes

Saucisson à l'ail ≃ 15 grammes

Porc séché ≃ 15 grammes

5,75€/PERSONNE

4 PARTS MINIMUM

Image de Jae Park

PLATEAU CHOUCROUTE  

1/2 jarreton cuit

Poitrine cuite : 1 tranche

Saucisson à l'ail : 2 tranches

Choucroute cuite ≃ 350 grammes

1 saucisse de Strasbourg

1 saucisse de Francfort

1 saucisse fumée

5,75€/PERSONNE

6 PARTS MINIMUM

bottom of page